Акция на период зимних праздников (от Романа до Иордана) «RICOMA Украина»

Воспользуйся Рождественскими скидками для бизнеса!

Компания «RICOMA Украина» подготовила акцию для всех клиентов, желающих войти в новый 2021 с новой вышивальной машиной Ricoma. Специальной акционные условия на приобретение промышленных вышивальных машин серии РТ с увеличенным полем вышивки действуют в период с 1 декабря по 19 января включительно.

По условиям акции, Вы можете приобрести вышивальную машину серии РТ с вышивальным полем размером 120 х 35 см по цене вышивальных машин серии ТС-7S, оснащенных стандартными вышивальными полями размером 50 х 35 см.

Одноглавый промышленные машины Ricoma серии РТ предназначены для многочасовой вышивки, для большого объема работы в ателье и на производстве. Эти машины идеально подходят длязапочаткування собственного вышивального бизнеса и стартапов.

С вышивальной машиной Ricoma РТ с максимальным полем вышивки, Вы сможете вышивать как на тканях различного типа, так и на готовой одежде и изделиях.

Промышленная вышивальная машина Ricoma серии РТ является оптимальной для вышивки на готовой одежде и бейсболках; на махровых полотенцах и халатах; для изготовления шевронов и аппликаций. Вы сможете вышивать на рюкзаках и сумках, чехлах и перчатках. Как показывает практика, это также лучший выбор для тех, кто предоставляет услуги по брендирование корпоративной одежды вышивкой.

Наши клиенты, которые занимаются изготовлением вечерних платьев, свадебных платьев, церковной и народной вышивкой, производством эксклюзивного постельного белья создали в Украине известные популярные бренды, работая на вышивальных машинах Ricoma РТ.

Покупая вышивальную машину Ricoma, Вы также получите бесплатную доставку оборудования, обучение работы на нем и обслуживания!

Гарантия на вышивальные машины Ricoma начинает действовать сразу после приобретения, и не несет дополнительных расходов. Мы предлагаем лучшие условия на украинском рынке. В первый год с момента приобретения бесплатное гарантийное обслуживание распространяется на все детали механической части вышивальных машин. В течение трех лет – на электронные компоненты, а на все двигатели – в течение пяти лет.

Обращаем Ваше внимание, что карантинные ограничения не распространяются на доставку покупок! Поэтому приобретенные акционные вышивальные машины будут оперативно доставлены в любую точку Украины, мы работаем для наших клиентов и в выходные, установленные на праздники.

Что касается других акционных предложений обращайтесь по телефону 067 396 82 06

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать
вышивальные машины ricoma swd1201
Читать больше

Акция февраля

В феврале Ricoma Украина согревает подарками! Гидрометцентр предупреждает, что в феврале придут морозы. Но Ricoma согреет хорошими новостями....