Мы хотим, чтобы в Украине вышивальные машины ассоциировали именно с RICOMA

Уважаемые клиенты, партнеры и коллеги, хотим поделиться с вами ценной информацией. В американском корпоративном журнале «Ricoma Insigths Quarter» опубликовали интервью с руководителем компании «RICOMA Украина» Александром Якимович о развитии рынка вышивальных машин и вышивального бизнеса в Украине в целом.

https://online.pubhtml5.com/llbu/jsyq/?fbclid=IwAR3Y5e9QZITAYVth8eF4mqiow1eoFpBXEa7_ooxVyZ43DEgpHSLAp-jFCFY#p=14

В общении с журналистами говорили о главных достижениях, преимущества сотрудничества с RICOMA и наших амбициозных планах.

«Все эти годы нашей основной целью было сделать Ricoma торговой маркой вышивальных машин №1 в Украине по уровню продаж. Мы хотим, чтобы слова «вышивальные машины» ассоциировались в Украине именно с Ricoma, и когда человек задумывается о вышивальной машине, ему на ум приходила в первую очередь Ricoma. В 2021 году мы сделаем все возможное, чтобы увеличить продажи и будем продолжать прилагать усилия для достижения этой цели», – ответил руководитель «RICOMA Украина».

Приятно, что эта информация является актуальной для наших коллег из других стран, которые занимаются развитием региональных компаний дистрибуции Ricoma. Надеемся, это вдохновит и Вас. Подробнее в нашем интервью.

В центре внимания – дистрибьютор: встречайте Александра Акимовича, руководителя компании «RICOMA Украина»

Компания была основана в 1999 году, и сначала продавала бытовые швейные машины. В 2005 году расширила свой бизнес, и начала продавать вышивальные машины. В 2010 году были проданы первые вышивальные машины Ricoma, и на сегодняшний день компания достигла огромного успеха как украинский дистрибьютор Ricoma.

Как Вы узнали о Ricoma и что побудило Вас стать дистрибьютором машины Ricoma?

Однажды мне попал в руки журнал, где я увидел рекламу машин Ricoma. Реклама была очень интересной, содержала красивые фотографии машин. Вскоре после этого один из моих коллег, который работал в офисе Brother в Германии, рассказал мне о хорошей фирму вышивальных машин. Когда он сказал, что ее штаб-квартира находится в США, я понял, что он говорит о компании Ricoma, рекламу которой я видел.

Мы сконтактировались с офисом Ricoma и узнали, что они участвуют в выставке Texprocess в Кельне. Мы посетили стенд Ricoma и были приятно удивлены высоким качеством их машин и сервиса. После этого мы решили сотрудничать с Ricoma.

Какие машины Ricoma Вы продаете, и которая является бестселлером в Украине?

Мы продаем различные модели вышивальных машин Ricoma от одноголовочных до 15-головочных. Лучше всего на протяжении многих лет продавалась одноголовочная вышивальная машина Ricoma 1501 TC-7S, но сейчас модель Ricoma SWD-1501-8S становится нашим бестселлером. Среди многоголовочных машин в пошлом году самой популярной была модель с плоской платформой FHS-1206, но в последнее время более популярной стала вышивальная машина Ricoma CHT2-1206.

Что Вам больше всего нравится в вышивальных машинах Ricoma?

Нам нравятся инновации в системах управления для моделей CHT2 и ТС-8S для наших одноголовочный вышивальных машин. Панели управления этих систем очень удобны в использовании и выглядят современно. Кроме того, мы очень довольны качеством и надежностью оборудования в целом. Преимуществом также является то, что в Ricoma широкий ассортимент аксессуаров, поставляемых с машинами: комплекты приспособлений для увеличения поля вышивки, для вышивания в труднодоступных местах, и, конечно, запасные части.

Как Вы оцениваете опыт сотрудничества с Ricoma сегодня?

В Ricoma очень качественный сервис для дистрибьюторов, мы чувствуем себя комфортно, общаясь с командой поддержки. Мы работали с рядом различных компаний в течение многих лет, и можем уверенно сказать, что поддержка Ricoma является лучшей. Мы ценим честность и готовность компании Ricoma сотрудничать с нами. Нам также нравится, что качество вышивальных машин Ricoma высока, и производитель постоянно совершенствует свои технологии.

Каких целей стремится достичь Ваша компания в 2021 году?

Все эти годы нашей основной целью было сделать Ricoma наиболее узнаваемой торговой маркой вышивальных машин в Украине, наряду с Tajima и ZSK. Мы хотим, чтобы слова «вышивальные машины» ассоциировались в Украине с Ricoma, и когда человек задумывается о вышивальной машине, ему в голову приходила именно Ricoma. В 2021 году мы сделаем все возможное, чтобы увеличить продажи и будем продолжать прилагать все усилия для достижения этой цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать
вышивальные машины ricoma swd1201
Читать больше

Акция февраля

В феврале Ricoma Украина согревает подарками! Гидрометцентр предупреждает, что в феврале придут морозы. Но Ricoma согреет хорошими новостями....