Компания «RICOMA Украина» представит новые решения для развития бизнеса на выставке KYIV FASHION 2020

Встречайте RICOMA Украина на стенде № 1С166

«RICOMA Украина» традиционно принимает участие в важнейшем b2b (бизнес для бизнеса) событие в индустрии моды Украины Kyiv Fashion, которое в этом году состоится 8-10 сентября.

Kyiv Fashion – главная площадка в Украине, на   которой встречаются профессионалы мира моды. Чтобы понять актуальные тенденции отрасли и усилить динамику развития бизнеса. Kyiv Fashion удачно сочетает яркий спектр специализированных выставок моды, текстильной промышленности и специализированую экспозицию оборудования от лучших производителей и дистрибьютеров. Многочисленные подиумные и бизнес-мероприятия в рамках Kyiv Fashion создают продуктивную атмосферу для плодотворного общения. А также развития сотрудничества между дистрибьюторами оборудования, поставщиками и производителями, при этом повышая узнаваемость брендов в глазах клиентов.

«RICOMA Украина» – официальный поставщик высококачественного профессионального вышивального оборудования американской ТМ RICOMA, с 15-летним опытом успешной работы на украинском рынке. Мы выступаем партнерами по развитию бизнесов в сфере легкой промышленности, дизайна и моды, сопровождая их со стадии основания.

Участие в экспозиции специализированной выставки оборудования и технологий Kyiv Fashion Equipment является для нас не только важной бизнес-событием, но и почетной миссией. Приглашаем посетить наш стенд № 1С166, чтобы познакомиться с актуальным модельным рядом вышивального оборудования. А также узнать, какие новые бизнес-идеи 2020  подготовила «Ricoma».

К слову, команда организаторов мероприятия провела опрос среди компаний,  чтобы выяснить, как на украинскую фэшн-индустрию повлиял коронавирусный кризис. 45% опрошенных задекларировали намерение принять участие в выставках. В частности, 5% назвали выставки практически единственным инструментом развития бизнеса на сегодня. Еще 29% заявили, что испытывают усталость от онлайн-форматов, которые не отвечают на все запросы бизнеса и не выполняют нужные ему задачи, зато для бизнеса чрезвычайно важно живое общение и возможность познакомиться вживую. 11% отметили, что собираются обратить усиленное внимание на соблюдение всех карантинных ограничений при работе на выставке.

95% опрошенных выразили уверенность, что на выставочных мероприятиях Kyiv Fashion будет обеспечено соблюдение санитарных ограничений и, соответственно, безопасность участников и посетителей, не жертвуя при этом эффективностью и результативностью мероприятия.

Адрес места проведения: 
Международный выставочный центр Украины на Броварском проспекте, 15 в Киеве (метро Левобережная).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас также может заинтересовать
Читать больше

Украинский кейс: роль поставщика профессионального вышивального оборудования «RICOMA Украина» в формировании креативной отрасли

В блоге американской компании RICOMA, всемирно известного производителя вышивального оборудования, опубликована статья «Вышивка – мощный этнический бренд Украины»,...